Обратный звонок

Ваша корзина пуста!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.8 из 5


Максим Нефедов, г. Красноярск (Добавлено: 2017-12-02 16:26:41)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы: 5
Все хотел парфюм от Dolce & Gabbana, но подходящего по цене не встречал. И вот смотрю, акция. Огромная скидка! И цена за флакон всего 1439. Это за 100 мл The One Sport! Думал китайский контрафакт, но когда вечером привезли, открыл, то ощутил легкий аромат муската. Причем аромат не сильный, а шлейф от него продолжительный. В общем всем доволен. И консультантом, который порекомендовал этот аромат и описал переплетение ноток, и доставкой в тот же день ( согласитесь это редкость ), ну и жирный плюс к карме это цена. За это отдельный респект.
Ответ администратора:
Здравствуйте, Максим! Спасибо за такой развернутый отзыв! Акция будет действовать весь декабрь, так что ждем за покупками!
Полина, г. Красноярск (Добавлено: 2017-11-21 14:58:19)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы: 5
Открыла для себя недавно этот чудесный магазин. Поразило разнообразие представленных ароматов и очень приемлемые цены. Решила заказать для себя уютный и согревающий аромат Prada Candy - очень люблю его именно в зиму. Но меня смущала доставка почтой, поэтому заказала звонок. Перезвонили очень быстро и ответили на все вопросы. В результате, я заказала сразу 3 флакона - для себя и на подарки, ведь так выходит еще дешевле и доставка бесплатная. Да и проблема поиска подарков для близких к Новому году решилась. Огромное спасибо менеджерам за внимание и терпение.
Ответ администратора:
Здравствуйте, Полина! Благодарим за такой приятный и развернутый отзыв!
Карина, г. Иркутск (Добавлено: 2017-11-15 14:55:13)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы: 5
Заказывала тут свой любимый 212 Vip Gold, очень довольна качеством! Аромат действительно стойкий, насыщенный, все как я люблю) Порадовало внимание менеджеров, которые мне помогли найти именно ту версию, которую я искала. Доставка была ТК, все очень хорошо упаковано, ни упаковка ни сам флакон не пострадали, планирую заказать тут подарки близким на Новый год!
Ответ администратора:
Здравствуйте, Карина! Благодарим за оставленный отзыв! Ждем в новый год за ароматными подарочками!
Алексей, г. Красноярск (Добавлено: 2017-11-08 15:38:01)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы: 5
Недавно с женой отмечали годовщину нашей свадьбы. Зная, что она любит классику, решил подарить новинку Chanel Gabrielle. Заказывал на вашем сайте впервые, понравился большой ассортимент и ценовая политика, даже себе кое-что присмотрел. Был приятно удивлен бесплатной доставкой заказа в этот же день. Жена довольна презентом, а я выгодной покупкой, за что вам очень благодарен.
Ответ администратора:
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв, и рады что помогли Вам с подарком!
Оксана, г. Красноярск (Добавлено: 2017-10-25 14:49:54)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы: 5
Очень довольна покупкой. Даже не ожидала, что заказ приедет так быстро. Заказала свои любимые духи из серии Paco Rabanne Lady Million, сразу понятно, что это не реплика, а оригинал. Очень "вкусные", стойкие. А я знаю о чем говорю, потому что раньше мне такие только из Америки брат привозил. Консультант, с которым я общалась, очень вежливый, предлагал попробовать новый аромат Lady Million Prive и я уже всерьез об этом задумываюсь.
Ответ администратора:
Оксана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Наташа, г. Кодинск (Добавлено: 2017-10-12 22:41:11)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы: 5
Подруга посоветовала этот интернет магазин. Цены здесь хорошие, консультанты профессионалы, после заказа буквально через 10 минут мне уже перезвонили что бы я по телефону подтвердила заказ) И через несколько дней заказ уже забрала на почте, оперативно работают, спасибо вам огромное, собираюсь к новому году еще пару заказов сделать, тем более по акции еще и в подарок дарят аромат)
Ответ администратора:
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за оставленный вами отзыв!
Элеонора, г. Красноярск (Добавлено: 2017-09-20 18:12:30)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы: 5
Искала своему мужчине необычный подарок на годовщину, чтобы у него был дерзкий аромат. Заказала в этом магазине Дольче Габбана Pour Homme, со смесью запахов лаванды и табака. Первоначально привлекла стоимость, а за ней и звонок вежливого консультанта, который помог оформить заказ. Духи пришли в фирменной упаковке, все как и ожидалось, сроки не нарушили при доставке. Муж доволен, а я теперь буду знать, где можно заказать необычный аромат по доступной для меня стоимости.
Ответ администратора:
Здравствуйте, Элеонора! Спасибо за оставленный отзыв!
Мария Баглаева, г. Красноярск (Добавлено: 2017-09-07 15:31:59)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы: 5
Я без ума от Nina Ricci Premier Jour и очень приятно удивилась когда обнаружила его здесь по очень приятной цене, ниже чем в аналогичных магазинах. Заказала, получила действительно тот аромат что хотела, качество 100%, стойкость изумительная, а шлейф...Одним словом я - довольна. Качество товара и своевременная доставка в сочетании с приятной ценой сделали свое дело, и я еще раз непременно здесь оформлю заказ!
Ответ администратора:
Здравствуйте, Мария! Спасибо за такой приятный отзыв!
Саня, г. Красноярск (Добавлено: 2017-08-31 14:55:23)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы: 5
Покупаю парфюм в этом магазине второй раз. Понравилось качество продукции и цены, сейчас заказал Chanel Allure Homme и жене Dolce Gabbana Light Blue, и в подарок еще дали один аромат)) Хочу отдать должное быстроте исполнения заказа и доставке. Надеюсь и в дальнейшем пользоваться только данным интернет магазином при покупке парфюмерии!
Александра Владимировна, г. Красноярск (Добавлено: 2017-08-23 14:04:48)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы: 5
Всегда делаю покупки только в этом магазине, приятно общаться с консультантами которые настоящие мастера в своем деле и знают подход к каждому клиенту. Нравится постоянное обновление ассортимента, тут можно найти новинку и в наличии огромный выбор ароматов,а доставка всегда быстрая и прямо домой. А с их акцией третий аромат в подарок я знаю где купить подарки на новый год.
Ответ администратора:
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв.
Михаил г. Ангарск (Добавлено: 2017-08-08 14:31:36)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы: 5
Частенько своим девчонкам заказываю парфюм в этом интернет-магазине. Ассортимент парфюма большой, короче есть из чего выбрать. Да и если что персонал подскажет. Сервис удобный, доставка проходит без проблем. Магазин хороший и удобный!
Ольга, г. Красноярск (Добавлено: 2017-07-19 15:51:53)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы: 5
Я здесь покупала мои любимые DKNY Be Delicious. Объемом 100 мл. Стойкие, любимый аромат зеленого яблока. Даже с учетом платы за доставку Почтой России, вышло намного дешевле, чем в моем городе, в магазине. Заказ подтвердили практически сразу, получила туалетную воду уже на 5 день. Вообщем, как эти закончатся, куплю еще раз.
Ответ администратора:
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за оставленный Вами отзыв!
Юрий, г. Зеленогорск (Добавлено: 2017-07-02 19:33:10)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы: 5
Покупал в этом интернет магазине туалетную воду жене на подарок. Понятно, что запахи то мне нравятся, но вот как они называются уже разлитые по флаконам - это проблема. Спасибо, по телефону смогли подобрать отличный аромат, который буквально по мельчайшим деталям собрали. Жене понравилось, оказывается, такая водичка у нее уже была. Доставили быстро, по сравнению цен с другими магазинами - сравнительно не дорого.
Ответ администратора:
Юрий, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв!
Александра, г. Красноярск (Добавлено: 2017-06-21 17:31:56)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы: 5
Я заказывала женские духи Dolce Gabbana Dolce Rosa Excelsa. После оформления заказа, мне перезвонил менеджер, и пообещал, что духи будут у меня уже сегодня. Так и произошло, курьер привез мой заказ в этот же день, за скорость обработки заказа ставлю твердую пятерку. Хочу отметить еще, что дешевле цен на эти духи я не встречала, чувствуется, что магазин работает для людей.
Ответ администратора:
Здравствуйте, Александра! Спасибо за оставленный отзыв!
Надежда, г. Красноярск (Добавлено: 2017-06-03 15:43:25)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы: 5
Искала подарок сестре, обратилась в этот магазин посоветовалась с консультантом который предложил посмотреть каталог духов, меня удивил огромный ассортимент и приемлемые цены. Я выбрала Lacoste Pour Femme, заказ оформили быстро, доставили вовремя. Подарок очень понравился! Себе также закажу обязательно.
Ответ администратора:
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за оставленный отзыв!
Показано с 61 по 75 из 163 (всего 11 страниц)