Обратный звонок

Ваша корзина пуста!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.8 из 5


Марина (Добавлено: 2020-12-01 17:56:13)
Рейтинг: 0 из 5
Хочу выразить благодарность за такую оперативную доставку и сервис. Воспользовалась акцией 1+1=3 и уже получили свои подарочки через 4-6 дней! Качество на высоте, хотя немного и страшно было заказывать без наложенного платежа.
Ответ администратора:
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за доверие и такой приятный отзыв!
Ирина (Добавлено: 2020-09-08 03:09:26)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы: 5
Отличный магазин. Вежливый персонал, оперативность в выполнении заказов. Вчера получила свой заказ, пришел на 4 день после заказа. Очень довольна заказанными ароматами. Обязательно буду заказывать еще. Хочется выразить благодарность всему персоналу магазина. Огромное спасибо, ребята!
Лариса, г. Красноярск (Добавлено: 2020-09-02 15:47:15)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы: 5
Заказала здесь свои любимый аромат Lancome La Vi Este Belle, которому не изменяю уже несколько лет и прекрасного знаю, как пахнет оригинал. Посылочка приехала быстро и это действительно то, что я ждала! Стойкий, шлейфовый и оригинальный. Магазином осталась довольна, теперь буду покупать только здесь!
Ответ администратора:
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за отзыв, для нас важно чтобы клиенты оставались довольны после покупки.
Анна, г. Киров (Добавлено: 2020-07-09 08:02:07)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы: 5
Спасибо вам за такую прекрасную акцию 1+1=3! Ну очень сильно экономит бюджет, особенно когда нужно много подарков! Осталась очень довольна, брала Byredo Gypsy Water по акции и Pink Molecule 09) В подарок мужу Alexandre J Black Musk
Ответ администратора:
Здравствуйте!, Анна! Спасибо за ваш отзыв!
Григорий (Добавлено: 2020-06-17 11:05:09)
Рейтинг: 0 из 5
Григорий
Хочется отметить сервис, есть возможность отслеживать посылку в пути, обязательно позвонят когда делаешь заказ и обозначают сроки доставки, и если забыл про посылку или кк всегда почтальон с извещением не дошел – напомнят что заказ пришел и скажут где забрать) Спасибо, у вас беру духи уже не первый раз
Ответ администратора:
Здравствуйте! Григорий, спасибо за ваш отзыв!
Андрей Тихомиров, г. Красноярск (Добавлено: 2020-03-01 12:54:45)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы: 5
Надежный интернет-магазин, который неоднократно рекомендую своим друзьям. Здесь я покупал своей девушке парфюм Chanel Chance. Понравилось лично мне то, что консультант в телефонном режиме помог как раз сделать "правильный" выбор, поскольку о женских духах я ничего не знаю. Доставка и способ оплаты по Красноярску очень удобны (доставка по другим регионам России также есть).
Ответ администратора:
Андрей, здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы рады, что вместе нам удалось подобрать то, что понравилось вашей девушке!
Галина, п. Таежный (Добавлено: 2020-02-11 13:52:50)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы: 5
Решила сделать себе подарок на день рождение в виде моей любимой туалетной воды Versace Bright Crystal. Это единственный аромат, который я обожаю. Консультант убедил меня, что в мое день рождение я его получу, а до него оставалось 8 дней. Все пришло в срок, еще и тушь в подарочек положили)
Дмитрий (Добавлено: 2020-01-14 11:02:02)
Рейтинг: 0 из 5
Дмитрий
Вежливые продавцы, помогли определиться с подарками, уходил с полным пакетом. Оставляйте вашу акцию))
Роман (Добавлено: 2020-01-09 13:31:03)
Рейтинг: 0 из 5
Роман
Порадовала оперативная доставка. В целом ожидание посылки составило одну неделю. Полностью доволен заказом. В подарок к заказу я получил пробник с очень классным ароматом, который мне понравился, постараюсь его заказать в ближайшее время. Спасибо большое!
Сергей (Добавлено: 2019-12-30 09:59:34)
Рейтинг: 0 из 5
Сергей
Товары наивысшего качества, спасибо за вашу работу, жена и дочка очень рады были увидеть под ёлкой любимые духи  упаковка идеальна, посылка пришла очень быстро. Домашние в восторге, а я благодарен вам за такое внимательное отношение к каждому товару!
Зарина (Добавлено: 2019-12-25 10:46:24)
Рейтинг: 0 из 5
Зарина
Напугало чтоо флакон был немного влажный когда я его достала из коробки, позвонила оператору, мне объяснили физику, и оказалось что это нормально когда на улице -40 и духи могут немного выдавиться пока едут по просторам нашей страны)) Спасибо за хорошее настроение, ароматом довольна!
Юлия (Добавлено: 2019-12-18 10:43:36)
Рейтинг: 0 из 5
Юлия
Долго искала любимые Montale intense cafe, сделала заказ, вечером того же дня уже шла на меропритие в них, доставка очень порадовала
Анастасия (Добавлено: 2019-10-08 12:03:09)
Рейтинг: 0 из 5
Анастасия
Я в полном восторге от этого интернет-магазина парфюмерии. Заказала тестер. Тестер пришёл с крышечкой (большая редкость) Аромат супер! Цены очень порадовали, доставка быстрая. Спасибо большое за Вашу работу)
Татьяна (Добавлено: 2019-09-30 10:39:29)
Рейтинг: 0 из 5
Татьяна
Почта России не так уж и плоха :) Посылка пришла через 2 дня, в такой суете даже не заметила это время)) я представляю сколько у вас заказо на новый год, и вы все равно отправляете без задержек, спасибо за оперативность, это очень выручает когда выбираешь подарки. Дарила свекрови и сестре,заказ пришел аккуратно упакован, в подарок получила обалденный лосьон от victoria’s secret!!!! Я в шоке от вашей щедрости)) Очень приятно, спасибо. Магазину ставлю 11 из 10
Альбина (Добавлено: 2019-09-18 13:04:35)
Рейтинг: 0 из 5
Альбина
Покупаю крайне редко в интернет-магазинах. В основном, то, что невозможно найти на прилавках в обычных торговых центрах, например парфюм, которого нет на прилавках. Тут всегда все отлично, быстрая и удобная отправка. Очень радуют ваши цены! Спасибо вашему магазину!
Показано с 1 по 15 из 166 (всего 12 страниц)